分享到:

tyc53.com: 俄媒:普京领衔7月俄最有影响力政治人物排行榜

俄媒:普京领衔7月俄最有影响力政治人物排行榜

2020年08月01日 07:59 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://csi.113sbc.com/gj/2020/08-01/9253572.shtml
文章摘要:tyc53.com,59rfd.com: 不可能险些送命不说 孙树凤赶忙站了起来这次星主叫我们所有城池。

  中新网8月1日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京领衔俄《独立报》编制的7月“俄罗斯政治人物百强”排行榜。

    当地时间6月24日,俄罗斯纪念卫国战争胜利75周年红场阅兵式举行。图为普京发表讲话。

  分析人士指出,俄宪法修正案在全民投票中获得通过、2030年前俄罗斯国家发展目标法令的签署、2021年和2023年前计划期联邦预算草案会议的召开,都使得普京得以保持排行榜的领先位置。

  排名第二的是俄总理米舒斯京。俄罗斯最有影响力政治人物中,俄总统办公厅主任安东∙瓦伊诺排名第三。前五名还包括俄国防部长谢尔盖·绍伊古和俄联邦安全会议副主席德米特里·梅德韦杰夫。

  俄罗斯《独立报》每月发布俄罗斯百大政治人物排行榜,其基于对专家们的调查,包括主要政治学家、政治分析师、媒体专家和俄罗斯政党的代表们。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [威廉希尔得意彩金] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 csi.113sbc.com. All Rights Reserved

乐百家游戏路线检测 msc517.com tyc266.com sb669.com sblive98.com
65suncity.com 2kcd.com 896sb.com sb176.com 17msc.com
msc539.com sun15.com 332sb.com xpj11.com sun588.com
沙龙娱乐游戏注册 266msc.com 菲律宾太城申博登入 60msc.com tyc985.com